Die GEW-Mitglieder des Gesamtpersonalrates

Oktober 2020 - Neue Corona-Informationen

06.10.2020:
1. Schreiben des Kultusministeriums - Verlängerung der kostenfreien Testmöglichkeit

2. Formular zur Testlegitimation

3. Hygieneplan 6.0

Schulstart 20/21 - Das Prinzip Hoffnung

19.08.2020:

Die GEW Gießen begrüßt grundsätzlich den Schulstart, äußert sich jedoch skeptisch zu den Bedingungen. Lehrkräfte und Eltern sind in Sorge. Schulleitungen werden überlastet.

>>> Pressemitteilung der GEW Gießen

Arbeitszeitnachweis für Sozialpädogogische Mitarbeiterinnen im Schuldienst

11.04.2020:

Es gab bezüglich der Arbeitsdokumentation von Sozpäds und UBUS-Kräften einige Unklarheiten im Land. Annette Loycke und Annette Karsten (HPRLL) haben die rechtlichen Regelungen zusammengefasst.

>>>Download der Infos