Corona Infos

In der aktuellen Situation möchte die GEW-Fraktion im  Gesamtpersonalrat des Schulamtes Gießen/Vogelsberg mit den folgenden Informationen den Kolleginnen und Kollegen sowie den Personalräten in den Schulen die notwendigen rechtlichen Infomationen geben, damit sie wissen, welche besonderen Maßnahmen zum Schutze der Beschäftigten in dieser schwierigen Zeit angewendet werden können und welche Quellen sie zum Wohle der Beschäftigten heranziehen können.

>>>Coronavirus_SARS_ERLASS.pdf

>>>Coronavirus_SARS_ERLASS_ANLAGE.pdf

>>>HKM_Aussetzung_des_regulären_Schulbetriebs.pdf

>>>HKM_ZWEITE_VERORDNUNG_zur_Bekämpfung_des_Corona-Virus_Kita_und_Schule.pdf

>>>HKM_ÄNDERUNGSVERORDNUNG_zur_Bekämpfung_von_Corona.pdf

>>>zweite_Verordnung_zur_Änderung_der_zweiten_Verordnung_zur_Bekämpfung_des_Corona-  Virus_Kita_und_Schule.pdf

>>>Anpassungsverordnung_Corona.pdf

>>>Schreiben_HKM_Notbetreuung_und_Landesabitur.pdf

>>>ERLASS_HKM_schwangere_stillende_Lehrerinnen.pdf

>>>Muster_Notfallbetreuung_für_Schlüsselberufe.pdf

Corona Virus - Aktuelle Informationen

18.03.2020:

Aktuelle Informationen des Landesverbandes der GEW Hessen:

>>>GEW-Hessen

30.03.2020 Stammtisch der Gruppe 60+ ENTFÄLLT!

05.03.2020:

August 2019 - Pressemitteilung der GEW - In Hessen nichts Neues - Kaum Verbesserungen im Schulbereich

27.08.2019:

Die GEW in Gießen sieht eine Stagnation im Bildungsbereich. Die Vorsitzenden der GEW-Gießen erklären: „Die großen Themen werden verwaltet, ein Gestaltungswille ist nicht erkennbar“.

>>> weiterlesen - gesamte Pressemitteilung